天情而已老

这里楚青/天情
封面:司寒瑾


三党求原谅缺更

懒癌拖延症患者。
突然决定自割腿肉为生。
【只要我开坑开的快,懒癌就追不上我!】

【红色】一言以蔽之-下上

写在前面的话:

下开了个可爱一点的头……其实下的故事还蛮虐的,不过不算是虐主角。

OOC敲章认证。

@🍞铜制酒塞🍞

 


红色only,感觉到有其余cp一定是你的错觉。


哨向设定。丧尸末世设定。


我超爱一见钟情。


——应该也没人看,我大概不用担心这么多吧。


 


解释标题:

一见钟情掩去了所有的伤疤,我竟忘了我还有那么多责任要背负。


我知道我们将站在一起直至死亡将我们分离,但希望,希望我心上的你……不要追逐远去的我的背影。


正文:


塔长姓王,不过不是王耀的亲戚。王耀分化后因为精神力异常强大,早早送到了B塔。那时青涩的王耀算是啥都不懂吧,就是由塔长手把手带起来的。


  如今,要送他离开自己了。


  抱着送女儿出嫁的复杂心理,他板着脸,看着王耀和那个该死的哨兵手牵着手站在几步之外,相视而笑。


  王耀自己也不是很能理解自己的这样一份冲动。


  大约是哨兵向导的契合度?


  或者说,这应该叫做是他的信心。就算激情褪去,依旧会有体温的燃烧。


  就是不知道……王耀用力握了一下伊万的手。


  伊万的手很大,但王耀的手指纤长,伊万也需要用上两只手才能包裹住王耀的双手。王耀不想自己显得过于柔弱,伊万比他想象的通透,从一开始,他们就采用交握的方式牵手。一些细小的伤痕密布,王耀看着感到有点心疼。


  没有哪个丧尸会挠出这样的伤痕……挠出来了,这人就不会在这儿了。准是被那个收养他的人打的。


  王耀自己的手上也有伤疤,多是烧伤,学做菜的时候留下的。几天晚上,伊万摩挲着这些伤疤,听王耀讲过去的故事。


  他很想见一见那两个小伙子和“世界上最可爱的女孩”,于是他把阿尔弗赶回家,吩咐塔长安排去G市的飞机。


  伊万的嘴角微微上扬,幼稚地拉着王耀的手甩了甩。


  王塔长自觉辣眼睛,转身对飞行员行了个礼,又向老学者说了些官腔。


  经过改良的直升飞机还是不好乘载太多人,两个名额给了一个飞行员和一个自末世初蜗居在B市至今的老学者。


  几年前妻子没了消息,初闻时老泪纵横,悲伤却与侥幸同生。此时坚持要回去看看,不知道他抱着怎么样的心情呢?


  塔长笑眯眯地向直升飞机上的人挥手道别,却万万没有想到……


  “为什么还没开?”王塔长皱眉。“这个……”副塔长擦擦汗,“可能因为王首席向导带的东西太多了……”话音未落,飞行员开了机门,往地面上跳。到塔长几位旁边站定后也转身挥手,似是与王耀他们告别。


  王塔长看的目瞪口呆。


  


评论(2)

热度(21)