天情而已老

这里楚青/天情
封面:司寒瑾


三党求原谅缺更

懒癌拖延症患者。
突然决定自割腿肉为生。
【只要我开坑开的快,懒癌就追不上我!】

【伞修】没有如果01

我好想写大长篇。
但是更新绝对遥遥无期。
诈尸式更新,你懂我意思吧。
原著向,伞修,可能会带有杜柔。
我保证he

已经开学了。
我还在浪。
今晚不写作业写了快两千字的这个,我是不是疯了。

00
如果伞哥没有死。
如果出了车祸的是叶修。
我们总希望在原著中看到一个伞哥没有死的如果,可是
天下哪儿有免费的午餐?

给你这样的故事,你会不会希望没有如果。

01
“来了?”苏沐秋笑了一下,黑暗中的手握紧了鼠标。苏沐橙几欲泪下,攥着手里的沐雨橙风账号卡一言不发,领着苏沐秋慢慢走到标着会议室的房间门口。
崔立,还有轮回的经理和轮回新人孙翔在里边等着。
他们在等着苏沐秋——苏沐秋口袋中的一叶之秋账号卡。
一张满身苏沐秋出品的特质银武的战斗法师账号卡。
当轮回挖到了新人孙翔,所属神之领域公会透露出一点急缺稀有材料的样子时,陶轩就迫不及待地去推销自家封存已久的一张账号卡了。
呵呵……苏沐秋从口袋中摸出那张余温还在的账号卡,交给了孙翔。
“加油。”他说。
“这可是荣耀。”他说。
“不要炫耀哦。”他说。
苏沐秋的眸子沉如水,竟让本以为自己受到嘲讽了的孙翔没有反驳的心思。
喂喂这算……垃圾话吗?谁都知道你苏沐秋的银武制作水平不输各大战队的技术部………至于这样夸耀从你手中出来的账号卡吗?轮回战队的经理看着年轻气盛的孙翔似乎若有所思的模样,觉得头有点大。
联盟初建时,神枪手秋木苏与枪炮师沐雨橙风的一身强力银武绝对是嘉世三连冠的最大原因没有之一。
其他战队的技术部门花了两年才追上的银武水平,不过是苏沐秋在接了大大小小代言后没有尽全力研发的水平罢了。
只是在场的人,不论是轮回的经理,还是崔立,甚至是苏沐橙,都不知道。
苏沐秋说的荣耀,不是得到一张拥有强悍银武的账号卡的荣耀,不是那年叶修断在半途的荣耀,而是——
苏沐秋与叶修两人玩的那个游戏。
名叫荣耀。
多么简单啊。

“苏沐秋,有了一个新的代言,是金拱门的那么大圆筒……”
“陶轩那么想要钱?”
崔立的话没有说完,苏沐秋就保持对着孙翔的面无表情打断了战队对他的安排,一下把崔立噎得说不出话。
“那解约吧。我来帮老陶省点钱。”看见崔立一下子瞪大的眼睛,苏沐秋在心里边呵呵了一下。
接了这么久的广告代言,难道还付不起违约金吗。苏沐秋想着,认真算了一笔账。
然后……还真付不起。
头顶青筋签下了退役相关的文件,把笔一抛,出门就看见某个长相从心一样心术不正的刘皓。
“队长……”看见苏沐秋面相不善,刘皓吓了一跳。
嘉世的队员其实还是蛮服苏队长的,苏沐秋平易近人,出席记者招待会时偶尔会帮他们挡上一两句,更别提他们的技术与银武都有苏沐秋的指点了。
苏沐秋对刘皓唯一一次可以说的上辱骂的,就是在几个月前,陶轩在训练室门口告诉苏沐秋要把一叶之秋账号卡卖掉的时候。
当时的刘皓就是不懂,为什么要为一张账号卡跟战队的老板怼上,结果吃了一句“你他妈懂什么”。
看着苏沐橙梨花带雨地跟着苏沐秋跑出去了之后,刘皓走进会议室,接到了升为副队长的消息。
他有一点窃喜——心术不正刘白告。

“我会休息一年,然后回来的。”
苏沐橙知道哥哥言出必行,但是心里非常不好受。
何必呢?
如果不是因为每年那人生日时都像是为了赎罪一样,打一笔对他们来说不算小但是对于那人的家庭来说九牛一毛的款项去。
堂堂嘉世队长,怎么会没有余额支付违约金?
怎么会……

看着苏沐秋一点点走远,苏沐橙终于哭了出来。
她得在苏沐秋面前坚强,不然,苏沐秋这个妹控说不定要干出什么……
震惊!苏沐秋居然向十年死对头韩文清借钱!这究竟是人性的xhiakzjslakxjs

作为一名合格妹控,苏沐秋当然不会跑远——不不不,准确来说,他是跑远之后又跑了回来,最终选择在嘉世俱乐部对面的某个网吧呆着。
——偷窥妹妹最佳视角!get!

在看见网吧老板玩着枪炮师并表现出对自己妹妹一片痴心之后,他的心情好了许多,并且亮出身份深情提出借宿的请求。
老板陈果一拍电脑桌就答应了下来,决定让某之前来的小网管去睡客厅。
其实今天也不用借宿的。
苏沐秋端着装满热茶的一次性杯子,有些出神。
明天还要召开记者发布会,该回嘉世背稿子的。
唉……
“老板娘啊,你看看就这一间杂货间啊,至于让我换地方嘛。”
“让你换你就换!”
“哎,老板娘,要不让小唐跟你一块睡,让那个你新招来的人去睡小唐的那个房间,我就不要动了嘛?”
等等,这个声音是……
激动到鸡皮疙瘩起了一身的苏沐秋,一不小心倾斜了手中的茶杯,满满的热茶立刻洒了出来。
他捂住被烫伤的手指,没有赶着去冲洗,而是快速跑向方才聊天声音的地方,希望这个不切实际的梦能……醒的早一点。
上一次盼望有这个如果,是多久以前了?
啊对,是在邱非出现的时候……
可是……没有如果啊……

评论(4)

热度(15)